ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ РИА НОВОСТИ

В начале августа этого года мне позвонили из РИА Новости и попросили прокомментировать ряд вопросов по гастрономическому туризму, о котором это уважаемое информационное агентство готовило материал. Я ответил на их вопросы, однако, как мною и предполагалось, эти вопросы и ответы в опубликованный материал не попали. Почему я именно такой результат и предполагал? А потому что «не формат». Не первый год замечаю, что наша страна в информационном плане становится всё больше похожа на СССР: по ТВ и в прессе были сплошь позитивные репортажи о повышении надоев, о наших лучших в мире ракетах, балетах, инженерах, народном хозяйстве и передовой экономике. Чем всё это враньё закончилось – известно: однажды утром граждане СССР проснулись и узнали, что страны больше нет, экономики нет, а все мы торчали и торчим в аутсайдерах мировых экономик. И это при том, что экономика и геополитическое положение СССР были в разы лучше, чем в современной России. Сознаюсь, я понимал, что мои ответы не пройдут. Сознаюсь, что для продуктивной работы наша Ассоциация гастрономического туризма России должна быть на слуху, мелькать в прессе и ТВ и ради этого я долго думал: а не ответить ли мне на заданные вопросы красиво, но лживо? Подумаешь, наврал – зато в центральной прессе упоминание. Но совесть! Совесть-то свою куда девать? Ответил правдиво. Как думаю, как знаю, как есть на самом деле. С чем и предлагаю вам ознакомиться.

РИА НОВОСТИ: Какие направления  гастрономического туризма Вы могли бы выделить как самые интересные?

АГТР: Если вести речь про Россию, то о направлениях, интересных с точки зрения гастрономического туризма, я говорил бы ….. СТАТЬЯ ПЕРЕНЕСЕНА НА НАШ НОВЫЙ САЙТ ГАСТРОТУР.РФ (https://гастротур.рф/wpm/obshhij/intervyu-dlya-ria-novosti/)

Андрей Парамонов                                                                                                                  17.08.2018 годаimage