ФЕСТИВАЛЬ «ВЫСОКАЯ КУХНЯ»

В середине октября, в посёлке Архыз Карачаево-Черкесской республики, прошёл первый гастрономический фестиваль «Высокая кухня». Высокая не потому, что готовили чёрную икру со вкусом дыни, а потому что проходил в горах и участие в фестивале принимали команды горских народов России и зарубежья, где знакомили гостей со своей национальной кухней. Очень замечательный и душевный получился фестиваль. Не часто мы видели что-то похожее. И тем большую гордость мы испытываем, что наша Ассоциация гастрономического туризма России приняла самое непосредственное участие не только в подготовке, но и в проведении данного мероприятия. По приглашению организаторов фестиваля Ассоциация гастрономического туризма России возглавила и провела круглый стол с хорошей, интересной дискуссией по вопросам развития гастрономического туризма. Так же мы провели ряд переговоров и консультаций с руководителями и представителями некоторых северо-кавказских республик, с местным бизнес-сообществом. Что можно сказать по итогам прошедшего на ура фестиваля? Умные собеседники, гостеприимные люди, красивая природа и вкусная еда! Ассоциация гастрономического туризма России ещё не была в вашем регионе? Жаль. Вы многое потеряли.