С НАМИ — ЛУЧШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ

Всем известно: чтобы придать своему мероприятию статусность и размах, было бы весьма полезно привлечь к участию в нём медийных персон. Президент нашей Ассоциации гастрономического туризма России Андрей Николаевич Парамонов и сам персона медийная. Телевизионные сюжеты с ним и о нём делали центральные ТВ-каналы: межгосударственная ТРК МИР, телеканал «Россия», Первый канал, ТВ Центр, не считая прочие региональные ТВ-каналы как «Губерния», Кубань 24 и т.д.. Это без учёта многочисленных интервью для российской и

зарубежной прессы. Что и говорить: в нашем

медийном пространстве фигура знаковая. Но ещё нашу
Ассоциацию связывают не только партнёрские, но и дружеские отношения с другими медийными персонами высочайшего уровня, известными всем любителям русской кухни и гастрономии, которые всегда любезно отзывались на
наши предложения о совместных выступлениях и мастер-классах. Гостями наших тематических площадок были историк и исследователь русской кухни Павел Сюткин, с известным шеф-поваром и большим знатоком русской кухни Антоном Прокофьевым мы совместно проводили мастер-классы по истории русской кухни и ресторанному бизнесу в московском отеле Marriott. Перечислять всех наших друзей и партнёров мы не станем, т.к. кому-то сможет показаться, что мы за счёт чужой славы пытаемся добавить себе значимости. Совершенно не пытаемся. Наша цель в данной заметке другая: дать возможность вашей аудитории получить знания из первых рук от лучших профессионалов страны. А им, в свою очередь, поделиться своим опытом с

неравнодушными к нашей гастрономии людьми.