Интервью для ТПП РФ

В декабре 2019 года мы дали интервью для ТПП РФ, которое и было опубликовано на страницах официального печатного издания этой организации — в журнале «Путеводитель Российского бизнеса». Для формата этого журнала наше интервью было опубликовано в несколько сокращённом виде. Мы же предлагаем вам прочитать полную версию этого интервью.

Наша Ассоциация гастрономического туризма России началась
как проект ещё в далёком 2013-м году, а официальной, юридической датой нашего
основания является начало 2015 года. Это даёт нам основание считаться
основоположниками Российского гастрономического туризма, стоящими у самых
истоков создания в стране этого самого вкусного и наиболее привлекательного
вида туризма. Ну а то, что мы с самого начала и до сегодняшнего дня являемся
единственной в России профильной организацией, профессионально и ответственно развивающей
в стране гастрономический туризм – совершенно неоспоримый факт. Всё выше
перечисленное накладывает на нас не только высокую долю ответственности за
развитие в стране гастрономического туризма, но и даёт право задавать
направления этого развития. Но, к сожалению, когда возникает новый, модный
тренд (каковым сегодня является гастрономический туризм) – появляется и
множество желающих извлечь из этого тренда максимум личной выгоды, пока тренд
ещё горячий и спрос на него не остыл. Появляются отдельные люди и организации,
весьма произвольно трактующие гастрономический туризм, тем самым тиражируя профанацию
в обществе и распространяя удобные для себя мифы. Развенчать основные, из
существующих сегодня в России, мифы – мы и постараемся в данной статье.

МИФ 1: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ – ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО

Один человек мне однажды искренне сказал: «Что может быть проще? Если ты …..

СТАТЬЯ ПЕРЕНЕСЕНА НА НАШ НОВЫЙ САЙТ ГАСТРОТУР.РФ (https://гастротур.рф/wpm/obshhij/intervyu-dlya-tpp-rf/)