ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ «АГРОПРОМ УДМУРТИИ»

В конце мая к нам обратились журналисты из Удмуртии с просьбой дать интервью для «Агропром Удмуртии» (местный журнал). Мы с удовольствием откликнулись на эту просьбу и интервью дали. Очередное интервью Российским СМИ, которое в очередной раз не вышло. Да и действительно: нельзя публиковать такие вещи, потому что, не дай Бог, местные чиновники обидятся, республиканские чиновники обидятся, федеральные чиновники обидятся. А вдруг если Путин прочитает? Тогда либо ещё и Президент России обидится, либо выше перечисленные чиновники вообще в два раза больше обидятся и будут до самой своей пенсии грустными ходить. Нет. Нельзя такое печатать. Но, благо, у нашей Ассоциации есть собственный информационный ресурс, куда мы спокойно вываливаем всё то, что другие себе позволить не могут. А что нам? Мы зарплату ни от кого не получаем, нас никто не лоббирует и не крышует, мы никого не обманываем и не у кого не воруем. А если вдруг ещё и Путин нас прочитает — так мы только рады будем. Мы же ведь в нашей Ассоциации самые обыкновенные простые русские люди, верящие столетиями, как и наши предки, в доброго и справедливого царя. Ну, а теперь и текст самого интервью.
— Здравствуйте, Андрей Николаевич. Можно ли запросить Ваш комментарий на тему гастротуризма (для журнала «Агропром Удмуртии»). У нас есть один главный вопрос: почему отдельные регионы не могут выйти на рынок гастротуризма, в частности, Удмуртия? Какие барьеры — основные? Будем благодарны за ответ.
    — Добрый день. Спасибо,что обратились за комментарием. Попробую Вам тут ответить. На рынок гастрономического туризма выйти и, более того, стать его заметным игроком, может абсолютно любой регион, город и даже деревня. Мировым опытом это многократно подтверждено. И если какой-либо регион не может выйти на, так называемый, рынок гастрономического туризма, то основных причин тут всего две: либо ….. СТАТЬЯ ПЕРЕНЕСЕНА НА НАШ НОВЫЙ САЙТ https://гастротур.рф/wpm/obshhij/intervyu-dlya-agroprom-udmurtii/

P.S.: На фото я и Елена Чиркова, угостившая меня удмуртским национальным напитком варсь

А. Н. Парамонов                                                                                     18. 07. 2019