ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ (ЧАСТЬ 2)

Прежде, чем я перейду к продолжению данной статьи, хотелось бы сделать некоторое отступление. Некоторое пояснение как бы.

Никогда не бывает весело говорить о серьезных вещах. О таких, как болезни, войны, инфляция, нехватка продовольствия и безработица. Ситуация, в которой мы все сейчас оказались, называется поликризис. Никому особо не нравится говорить о сложных вещах. Но никому не пойдёт на пользу, если делать вид, будто этих проблем нет. Проблемы сами не исчезнут, если о них не говорить, поэтому лучше всего встретить их в лоб.  Перемены, несомненно, трудны. Но их признание и подготовка к текущим вызовам даёт вам наилучшие шансы на выживание и успех. Являясь одним из лидеров мнений, я считаю своей задачей — говорить о сложных темах. Но в то же время я всегда стараюсь предложить для вас полезные решения. Многое, очень многое сейчас меняется. И лично я тоже сталкиваюсь с теми же бесчисленными изменениями, что и вы. Лучшее, что вы можете сделать сегодня — это быть готовым. Своевременные статьи, подобные этой и многим нашим  другим статьям, помогут вам задуматься о том, как вы можете подготовить себя, свою семью и свой бизнес к будущему. Особенно полезны вам будут наши обучающие материалы на сайте гастротур.рф. Не отчаивайтесь. Постарайтесь думать о позитиве, и давайте вместе продвинем нашу индустрию гастрономического туризма вперёд, к успешному десятилетию!

ПОЛНОСТЬЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СТАТЬЁЙ ВЫ МОЖЕТЕ НА САЙТЕ АКАДЕМИИ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В РАЗДЕЛЕ «НАЧАЛЬНЫЙ»   https://гастротур.рф/wpm-category/nachalnyj/

С уважением, Парамонов Андрей Николаевич
Основоположник российского гастрономического туризма
Основатель и президент Ассоциации гастрономического туризма России
Создатель и руководитель Академии гастрономического туризма
Автор множества научных работ и публикаций по гастрономическому туризму
Единственный в России консультант по всем аспектам гастрономического туризма